Максимилиановская больница

Друзья, в декабре мы передали большой запас современных перевязочных материалов на отделения сестринского ухода и паллиативного помощи Максимилиановской больницы. Всего 219 упаковок на сумму в 195 965,68 рублей

Варвара Латышева

Друзья, рады сообщить вам об успешном завершении ремонта в квартире Варвары Афанасьевны. В лучшую сторону изменились кухня, ванная комната, туалет и коридор.

Галина Кораблева

Друзья, ремонт в квартире блокадницы Галины Григорьевны закончен. Серьезного вмешательства требовали ванная и туалет, обваливающиеся антресоли и коридор.

Валентина Шейкина

Друзья, мы передали Валентине Анатольевне годовой запас жизненно необходимых лекарств для лечения хронической обструктивной болезни легких.

Валентина Воронько

Друзья, благодарим вас за поддержку необходимого ремонта в квартире блокадницы Валентины Александровны. Несмотря на неплохую «блокадную» пенсию, с некоторыми проблемами, требующими серьезных финансовых вложений, она не могла справится самостоятельно.

Елена Павлова

Друзья, радость общения и возможность активной жизни получила 69-летняя Елена Николаевна. Наши друзья и партнеры из Центра Современного Слухопротезирования подарили ей два современных слуховых аппарата стоимостью более 40 тысяч рублей.

Лидия Шведова

Друзья, рады поделиться с вами позитивными результатами работы фонда. Мы передали Лидии Васильевне современный высокотехнологичный и дорогостоящий аппарат для СИПАП-терапии - искусственной вентиляции лёгких во время сна.

Алина Попко

Друзья, мы передали Алине Андреевне препарат "Пролиа", необходимый для лечения тяжелого остеопороза. Она очень признательна всем, кто откликнулся на ее просьбу.

Психиатрическая больница №1

Друзья, рады сообщить о новых позитивных изменениях на женском гериатрическом отделении Психиатрической больницы им. П.П. Кащенко. Здесь начался монтаж современного оборудования для ванной комнаты.

Татьяна Шатрова

Друзья, сегодня мы передали Татьяне Михайловне портативный кислородный концентратор.