Алексей Иванов

Друзья, мы передали Алексею Алексеевичу внушительный годовой запас лекарств для лечения сердечно-сосудистых заболеваний.

Татьяна Киселева

Друзья, мы передали Татьяне Михайловне портативный кислородный концентратор и запас высокоэффективного бронхолитика «Спиолто Респимат».

Валентина Богданова

Друзья, благодаря вам, еще один подопечный фонда получил возможность слышать. Мы передали Валентине Николаевне комплект современных индивидуально настроенных слуховых аппаратов.

Наталия Добашина

Друзья, мы передали Наталии Алексеевне запас дорогостоящего препарата «Ферматрон» для обезболивания суставов.

Анатолий Вдовин

Друзья, мы передали Анатолию Владимировичу годовой запас жизненно необходимых лекарств. Ваше внимание и забота сильно подбодрили мужчину. Здорово, когда ты не остаешься с бедой один на один.

Вера Павлова

Друзья, мы передали Вере Федоровне комплект современных и индивидуально настроенных слуховых аппаратов.

Антонина Коновалова

Друзья, мы передали Антонине Ивановне годовой запас жизненно необходимых лекарств для лечения постинфарктного атеросклероза и тяжелого хронического гастрита.

Максимилиановская больница

Друзья, это лето радует нас не только погодой, но и невероятно позитивными изменениями в опекаемой фондом больнице. На днях сюда доставили специальную тележку для мытья лежачих больных.

Психиатрическая больница №1

Друзья, на днях мы передали на гериатрические отделения Психиатрической больницы №1 им. П.П. Кащенко 50 прикроватных и надкроватных столиков для кормления самых слабых бабушек и дедушек.

Татьяна Николаева

Друзья, мы передали Татьяне Николаевне комплект современных слуховых аппаратов. С ними жизнь пенсионерки совершенно преобразилась: можно полноценно беседовать с подругами, радоваться уже почти забытым звукам улицы и парков, наслаждаться музыкой.