Александр Куклин

Друзья, мы передали Александру Вениаминовичу годовой запас оригинальных высокоэффективных бронхолитиков.

Елена Евлампиева

Друзья, мы передали Елене Анатольевне годовой запас препарата «Форстео» для лечения тяжелого прогрессирующего остеопороза.

Максимилиановская больница

Друзья, мы рады подвести итоги двухлетнего совместного проекта с фондом «Нужна помощь» в поддержку Максимилиановской больницы. Вместе с вами мы приняли решение сделать местное отделение физиотерапии отвечающим всем современным стандартам.

Гериатрический центр

Программа поддержки пациентов Городского гериатрического центра 2018-2019гг.

Поздравляем бабушек и дедушек вместе

Друзья, рады поделиться с вами итогами новогодних поздравлений бабушек и дедушек, находящихся на лечении на отделениях сестринского ухода и паллиативной помощи Максимилиановской больницы.

Дарим Новый год

Друзья, мы подвели итоги поздравлений бабушек и дедушек, которые живут самостоятельно дома. В этом году мы смогли передать им 220 больших гастрономических наборов для новогоднего стола.

Зинаида Нилова

Друзья, мы передали Зинаиде Александровне комплект современных слуховых аппаратов и электросушилку к ним.

Николай Кузнецов

Друзья, мы передали Николаю Константиновичу комплект качественных слуховых аппаратов и специальное устройство для их сушки и правильного ухода.

Любовь Иванова

Друзья, мы передали Любови Павловне годовой запас жизненно необходимых препаратов для лечения последствий тяжелого диабета и диабетической полинейропатии.

Зинаида Скобля

Друзья, мы передали Зинаиде Осиповне комплект современных слуховых аппаратов и электросушилку для качественного ухода за устройствами.