Максимилиановская больница

Друзья, делимся вдохновляющими новостями из Максимилиановской больницы и результатами совместного проекта с благотворительным фондом «Нужна помощь». Благодаря нашим совместным усилиям, в больнице постепенно формируется современная реабилитационная база.

Камиль Лутфуллин

Друзья, рады сообщить о том, что операция у Камиля Ильясовича прошла успешно. Помощь оказана.

Анна Курлова

Друзья, благодарим вас за живой отклик на просьбу о помощи Анне Васильевне. На днях мы передали ей годовой запас необходимых лекарств.

Людмила Никитина

Друзья, мы передали блокаднице Людмиле Ивановне дорогостоящий слуховой аппарат индивидуальной настройки.

Татьяна Захарова

Друзья, благодаря поддержке партнеров фонда, мы можем помогать пожилым петербуржцам еще больше. Коллеги из Центра Современного Слухопротезирования передали в подарок блокаднице Татьяне Сергеевне современный слуховой аппарат индивидуальной настройки.

Зинаида Гермонченко

Друзья, мы передали Зинаиде Петровне запас препарата «Пролиа» для курсового лечения остеопороза.

Максимилиановская больница

Друзья, делимся прекрасными новостями из Максимилиановской больницы и результатами совместного проекта с фондом «Нужна помощь» по созданию современной реабилитационной базы для пожилых пациентов.

Ирина Дроженникова

Друзья, сегодня мы передали Ирине Вениаминовне комплект современных слуховых аппаратов и специальную сушилку для этих дорогостоящих устройств.

Валерий Медников

Друзья, благодаря поддержке партнеров фонда, мы можем помогать пожилым петербуржцам еще больше. Коллеги из Центра Современного Слухопротезирования передали в подарок Валерию Александровичу современный импортный слуховой аппарат.

Психиатрическая больница №1

Друзья, рады сообщить о позитивных изменениях в гериатрических отделениях больницы. Благодаря вашему участию здесь появились мойки воздуха и значительный запас впитывающих пеленок.