Валентина Дружина

Друзья, рады поделиться с вами радостными результатами ремонта в квартире Валентины Ивановны. В обновлении нуждались потолки и стены на кухне, в коридоре, туалете и ванной, а также оконные рамы.

Юрий Кряквин

Друзья, мы передали Юрию Дмитриевичу комплект дорогостоящих слуховых аппаратов.

Ирина Рачкова

Друзья, мы передали Ирине Константиновне годовой запас необходимых лекарств. Препараты были нужны для курсового лечения ишемической болезни сердца, кардиосклероза, диабета и хронического тромбофлебита.

Елена Шулепова

Друзья, рады сообщить о передаче Елене Ивановне запаса жизненно важных лекарственных препаратов, необходимых для реабилитации после инфаркта.

Людмила Барбакова

Друзья, мы передали Людмиле Михайловне годовой запас дорогостоящих лекарств, необходимых для реабилитации после инфаркта.

Муза Пискарева

Друзья, мы передали Музе Павловне комплект высокотехнологичных и дорогостоящих слуховых аппаратов. У пожилой женщины значительная потеря слуха, поэтому требовались особенно мощные и индивидуально подобранные приборы.

Максимилиановская больница

Друзья, рады вам сообщить о положительных изменениях в Максимилиановской больнице. Благодаря помощи постоянного жертвователя фонда, сюда передан большой запас нового яркого и прочного постельного белья.

Александр Снопов

Друзья, мы передали Александру Андреевичу годовой запас необходимых лекарств.

Городской гериатрический центр

Завершена годовая программа помощи пациентам Городского гериатрического центра.

Вера Берестовая

Друзья, сегодня мы передали Вере Аркадьевне комплект мощных современных слуховых аппаратов.