Наталья Городенко

Друзья, сегодня мы передали Наталье Викторовне годовой запас препарата «Диспорт», и уже завтра она начнет долгожданное лечение.

Ольга Кононенко

Друзья, мы снова стали свидетелями чуда. Ольга Александровна получила возможность слышать. После настройки современных слуховых аппаратов у подопечной фонда изменилось не только настроение, но даже выражение лица. Появилась яркая улыбка.

Светогорская районная больница

Друзья, у нас хорошие новости из гериатрического отделения Светогорской районной больницы в Каменногорске. Сюда передан запас наиболее востребованных базовых лекарств, подгузники для лежачих больных, новые непромокаемые и противопролежневые матрасы.

Владимир Снопов

Друзья, несколько дней назад к нам за помощью обратился Владимир Андреевич. Наш герой – потомственный петербуржец. Он пережил блокаду; голод в эвакуации, непростое возвращение домой.

Зоя Гусева

Друзья, Зоя Александровна сегодня получила необходимый запас лекарств для курсового лечения прогрессирующего остеоартроза. Лечение наша героиня начнет немедленно.

Валентина Бызова

Друзья, благодаря вам, преобразилась квартира Валентины Дмитриевны.

Максимилиановская больница

Друзья, благодаря помощи постоянного жертвователя фонда, в больницу передан запас качественных современных перевязочных материалов.

Помощь старикам вместо цветов на свадьбу

Друзья, в апреле нам написала Мария с вопросом, в чем больше всего нуждаются пожилым подопечные фонда. Девушка планировала свадебное торжество.

Владимир Синаков

Друзья, сегодня мы передали Владимиру Юрьевичу годовой запас дорогостоящего препарата «Диспорт».

Нелли Надежкина

Друзья, Нелли Трифоновна сегодня получила возможность слышать. Без ограничений.