Валерий Медников

Друзья, благодаря поддержке партнеров фонда, мы можем помогать пожилым петербуржцам еще больше. Коллеги из Центра Современного Слухопротезирования передали в подарок Валерию Александровичу современный импортный слуховой аппарат.

Психиатрическая больница №1

Друзья, рады сообщить о позитивных изменениях в гериатрических отделениях больницы. Благодаря вашему участию здесь появились мойки воздуха и значительный запас впитывающих пеленок.

Анна Павлова

Друзья, мы передали Анне Николаевне запас высокоэффективного препарата «Форстео» для курсового лечения тяжелого прогрессирующего остеопороза.

Ирина Леонтьева

Друзья, мы передали Ирине Викторовне комплект современных слуховых аппаратов. По мнению блокадницы, это лучший подарок на День Победы.

Нина Трощенко

Друзья, сегодня мы передали Нине Николаевне комплект современных слуховых аппаратов.

Светлана Николайчук

Друзья, мы передали Светлане Леонидовне годовой запас необходимых дорогостоящих лекарств. Мы очень признательны вам за оперативный отклик на эту просьбу о помощи.

Марина Гагарина

Друзья, сегодня мы передали Марине Борисовне четыре финальных упаковки дорогостоящего препарата «Форстео». для курсового лечения остеопороза Помощь оказана полностью.

Максимилиановская больница

Друзья, делимся с вами прекрасными новостями из Максимилиановской больницы. Туда привезены три новых прибора для современной и качественной физиотерапии.

Леонид Юн

Друзья, мы передали Леониду Александровичу дорогостоящий портативный кислородный концентратор.

Борис Ретюнский

Друзья, мы передали Борису Константиновичу комплект современных слуховых аппаратов.