Геннадий Николаев

Друзья, рады поделиться очень хорошей новостью. На выходных мы передали Геннадию Ивановичу современный стационарный кислородный концентратор.

Лидия Виноградова

Друзья, мы передали Лидии Михайловне запас высокоэффективного препарата «Форстео» для годового курса лечения тяжелого остеопороза.

Экстренная помощь врачам во время коронавируса.

Значительный запас средств индивидуальной защиты, антисептических и дезинфицирующих средств передан в гериатрические больницы города.

Любовь Мясникова

Друзья, мы передали Любови Анатольевне годовой запас дорогостоящих препаратов для лечения заболеваний печени.

Гериатрический центр

Друзья, рады подвести итоги работы над третьей годовой программой помощи Городскому гериатрическому центру — крупнейшей на Северо-Западе больнице для пожилых людей.

Дмитрий Мекишанов

Друзья, мы передали Дмитрию Васильевичу комплект современных слуховых аппаратов. Наш герой очень признателен вам за помощь.

Елена Бакунина

Друзья, мы передали Елене Сергеевне запас современного препарата "Форстео" для годового курса лечения тяжелого остеопороза.

Анна Слесарева

Друзья, мы передали Анне Сергеевне годовой запас необходимых препаратов для лечения двустороннего гонартроза, варикозной болезни, атеросклероза.

Гериатрический центр

Для работы во время эпидемии в больницу передан большой запас одноразовых перчаток – 120 упаковок по 100 пар в каждой на сумму 114 000 рублей.

Психиатрическая больница №1

На гериатрические отделения больницы доставлен запас необходимых дезинфицирующих средств.